公告訊息

動保天使王思佳參與毛寶貝走秀趴

刊登截止日:2015-11-27
【新北市訊】藝人王思佳為了讓曾流落街頭的毛寶貝前往幸福下一站,參加8月29日新北市政府動物保護防疫處在板橋動物之家舉辦的毛寶貝走秀趴,藝人王思佳牽著動物之家可愛狗狗一起在紅地毯走台步,現場也因藝人王思佳的高人氣嗨翻天,認養出去狗9隻、貓3隻,動保處鼓勵大家支持認養不棄養,在認養前還是要審慎評估家中環境是否適合飼養寵物,切勿因為一時衝動而來認養,給牠們一個真正的幸福未來與承諾。

        新北市板橋動物之家的毛寶貝走秀趴,在藝人王思佳牽著狗狗走在星光大道紅地毯上熱鬧開場,原本不是專業模特兒的狗狗,也因為藝人王思佳引領之下,有模有樣的走起台步,模樣相當逗趣可愛,藝人王思佳手上所牽的是一隻聰明的米克斯犬,穩定地跟在她身旁走著紅地毯,藝人王思佳說:「米克斯犬比較聰明,也比較少遺傳性疾病,動物之家有很多可愛的米可斯犬,需要一個溫暖的家,鼓勵大家來動物之家認養,狗狗是我們最忠心的夥伴,只要你對牠真心付出,牠必定用200%熱情回應給你。」

        在毛寶貝走秀趴舞台旁疫苗注射區,動保處提供免費100劑狂犬病疫苗及100支寵物晶片登記,也在藝人王思佳的號召之下,全部施打完畢,藝人王思佳表示:「我家飼養的狗狗全部都有施打狂犬病疫苗及植入晶片,相信預防勝於治療,支持政府的防疫政策!」

        農業局長李玟表示,這次在動保天使藝人王思佳的號召之下,毛寶貝走秀趴的認養成效良好,但仍要呼籲民眾要理性思考自身飼養能力,切勿咨意衝動、盲目認養,仍必須考量家中環境是否適合毛寶貝生活,照顧毛寶貝是一輩子的事情,惟有體認到這點,才可以給牠們一個幸福的未來,最後再次宣導支持認養不棄養,歡迎民眾多到動物之家參觀,除了可以陪伴收容犬貓外,也可以找到一個適合您的毛寶貝認養回家。

資料詳洽:

新北市政府動物保護防疫處  陳淵泉處長 電話:29596353 分機:200  手機0911587816